Свадебный салон Bonjour / "Бонжур"

Написать
Добавить в избранноеУдалить из избранного
Оставить отзыв
+375 33 300-00-50 galerie.by salonbonjour.by vk.com/bonjourgroup facebook.com/salonbonjourby instagram.com/salon_bonjour_by/ г. Минск, ул. Кирова 23 Октябрьская (Купаловская)
ИП Кириченко Е.И. УНП 192036072
При обращении сообщите о том, что нашли информацию на Swadba.by
 
07/08/2017 23:25:20
Виктория
Салон «Бонжур» -это то место куда хочется возвращаться снова и снова. Так приятно сделать глоток кофе на мягком диванчике и погрузиться в просмотр красоты! Пока что я свидетельница и объездила с подружкой кучу салонов, но только в один салон мне захотелось бы вернуться за платьем моей мечты!!!Теперь буду ждать предложения от своего молодого человека))))П.С.: подружка нашла свое платье мечты именно в «Бонжур»!!!
 
19/05/2017 14:32:20
Екатерина
Наслышана от подруг о свадебном салоне Бонжур. И вот мне пришлось выбирать свадебное платье. Я не тот человек, который будет ходить без конца по салонам, хотелось быстро определиться. Поэтому я сразу же посетила Бонжур и все, здесь я нашла своё платье. Действительно приятная атмосфера в салоне, вежливые и приятные консультанты, которые умеют выслушать пожелания и предложить именно то, что требует душа)) спасибо Бонжур, что сделали выбор свадебного платья легким и приятным!
 
22/01/2017 21:56:38
Девочки, спасибо Вам огромное за моё платье Эмели...Оно получилось невероятным! Вы волшебницы, которые могут воплощать мечты в жизнь! Это именно то платье, которое я хотела. Спасибо за теплый прием на каждой примерке и за Ваши золотые ручки! Спасибо! Желаю Вам успехов в развитии и много-много благодарных и счастливых невест! Буду всем рекомендовать именно Вас!
 
05/01/2017 02:29:14
Хочу поблагодарить замечательных сотрудниц салона, которые помогли выбрать мне платье мечты! Спасибо Вам за понимание и отзывчивость! Прекрасная атмосфера в салоне сделала этот вечер незабываемым и примерку продуктивной! Спасииибоо!
 
23/12/2016 00:12:30
Кристина
Бонжур Вам! Благодаря вашей помощи, я оперативно нашла то самое платье! Свадьба была организована за месяц, я думала, что нереально найти платье мечты за такое короткое время, но салоном Бонжур все оказалось возможным! В салоне много моделей 42-44 размера, хорошо, что я маленькая, оперативно осуществили подгонку платья по длине! И подарили подарочный сертификат на изготовление свадебной полиграфии! Жених и все гости были в восторге от него;) Желаю хороших клиентов и побольше продаж!

 
04/12/2016 01:00:26
Искала свое идеальное платье для регистрации на Островах. В «Bonjour» я нашла то самое легкое, шифоновое чудо - платье "Бетани", платье было чудесным, удобным и невесомым!
Хочу выразить благодарность консультанту Евгении, с ней было приятно и легко общаться, и Валерии, за быстрое решение вопросов по платью (подогнали за 2 дня в салоне под мою фигурку)
Обязательно буду советовать вас подругам, желаю процветания и побольше счастливых невест!
 
19/11/2016 23:55:06
Однозначно салон "Бонжур"! Я им очень благодарна! Особенно консультантам! Они прислушались ко всем моим пожеланиям и предлагали мне очень красивые варианты по доступным ценам! Кроме того салон «Бонжур» помогает с дальнейшей продажей платья! Свадьба уже прошла, а я никак не могу расстаться с ним! Продам его немного позже)
 
19/11/2016 21:19:47
Екатерина
Хочу и я оставить отзыв. Когда пришла в салон "Бонжур" приятно удивила атмосфера! Столько было красивых платьев! Сразу подумала, что цена будет заоблачной... Но меня приятно удивили! Еще и скидку предложили! Побывала на примерке дважды и во второй раз купила платье!
 
15/11/2016 18:08:42
Хочу сказать вашему салону "Бонжур", особенно, Валерии и Евгении, огромное спасибо! Попала я в салон в период скидок к Всемирному Дню Шоппинга! Подобрали именно "то самое" платье мечты! И с сумасшедшей скидкой, приятно вдвойне!
Спасибо за внимательное отношение к клиентам! И за огромный выбор платьев!
 
15/11/2016 18:03:13
Наталия
Хочу сказать вашему салону "Бонжур", особенно, Валерии и Евгении, огромное спасибо! Попала я в салон в период скидок к Всемирному Дню Шоппинга! Подобрали именно "то самое" платье мечты! И с сумасшедшей скидкой, приятно вдвойне!
Спасибо за внимательное отношение к клиентам! И за огромный выбор платьев!
 
20/10/2016 21:04:38
Анна
Долго не могла найти в салонах Минска именно то самое, идеальное платье! В каких-то цена не устраивала, в каких-то сами платья. Но однажды меня подруга привела в салон "Бонжур". Я как-будто попала в сказку. Очень уютная атмосфера, отзывчивые и грамотные консультанты, большой выбор по доступным (для меня) ценам, прекрасное качество платьев!! Именно там я нашла Свое платье! На свадьбе я блистала! Теперь всем рекомендую свадебный салон "Бонжур" :-)
 
19/09/2016 01:02:41
Кира
Решила оставить отзыв о салоне и поблагодарить прекрасную команду Бонжур за платье моей мечты! Я узнала о салоне от моей подруги, она там заказывала платье. Стильный интерьер, консультанты, сервис. Платье выбрала такое, что замучала консультантов своим желанием шить в другом цвете "ринк амбре", а итоге платье получилось обалденным, гости восхищались им, а я была счастлива и муж мой не мог говорить на церемонии)))
 
14/09/2016 23:02:24
Анастасия
Огромное спасибо салону! Я счастлива, что выбрала платье именно здесь! Уютная и теплая атмосфера, внимательные и терпеливые консультанты! Они помогли мне определиться с платьем моей мечты. Оно было готово вовремя, портниха салона очень быстро подогнала мое платьишко по фигурке! А цены действительно соответствуют качеству! Рада, что у нас, в нашей стране могут производить такие роскошные вещи!
Процветания Вашему салону)
 
10/08/2016 13:06:13
Мария
К выбору свадебного платья, я подошла с большой ответственностью и вниманием. Поэтому задолго до свадьбы я начала поиски "платья моей мечты". Обошла немало салонов, но подходящего платья по всем параметрам: и по форме, и по цене, и по качеству не находилось. Но, к счастью, я попала на примерку в салон "Бонжур" и поняла, что мои поиски свадебного платья на этом прекратились))) я нашла то, что искала!!!
Хочу выразить огромную благодарность работникам салона за ваш труд, ваше внимание и профессионализм) я получила огромное удовольствие от своего свадебного образа, влюбилась в своё свадебное платье и чувствовала себя королевой!!!)) Желаю вам творческих успехов, приятных невест и процветания вашему делу))))!!!!!
 
15/07/2016 23:51:19
Жанна
Сегодня была на примерке в свадебном салоне Bonjour. Нашла быстро, очень удобное месторасположение. Маме сразу предложили чай/кофе, пока я примеряла платья. Большое спасибо консультантам!! Внимательные, вежливые, все подробно объяснили и рассказали, все что захотела -примерила. свое платье -НАШЛА)))!!!
Хочется сказать, что салон оставил о себе приятные впечатления!!! платье выбрала, фоту подобрали, сделали скидку)), еще и отпарят перед самой свадьбай))!!!! Я счастлива))!! Спасибо вам!:))
 
17/06/2016 15:09:16
Ксения
Хочу сказать огромное спасибо за платье, которое мне помогли выбрать, я ни капельки не пожалела, все платья отличного качества, по приемлемым ценам. В этом салоне работают замечательные люди, к каждому клиенту индивидуальный подход и уважение. Всем рекомендую!!!
 
08/06/2016 15:34:38
Ксения
Уютная и теплая атмосфера, богатый выбор красивейших платьев. Доступная цена и очень сложенная команда!!! Спасибо за мое платье)
Вы можете добавить отзыв.
Пожалуйста, оставьте дополнительную информацию, необходимую для проверки Вашего отзыва.
Эти данные не будут отображены на сайте или использованы в других целях.

 
Наверх